
Rezept für 10 Personen
Basmatireis kochen (Reis mit Öl in einen Topf geben - dazu den Reis mit Tassen abmessen und anschließend die doppelte Anzahl Tassen Wasser dazugeben - dezent salzen nicht vergessen).
Achtung - zwischendrin kontrollieren ob noch genug Feuchtigkeit drin ist, oder ob man Wasser nachgiessen muss. Gemüse waschen, schneiden, anbraten - zuerst Zwiebeln, dann die harten wie Möhren/Kohlrabi/Spargel ganz zum Schluss - direkt vor dem Servieren die Kirschtomaten. Wegen der Menge wohl am besten in einer Pfanne anbraten und danach in den grossen Topf geben, durchmischen und am Schluss, wenn alles Gemüse im Topf ist umrühren.
Zwei Gläser Pinta Saus dazugeben, langsam warm machen/abschmecken; eventuell mit Milch und Sahne etwas verflüssigen, abschmecken, ob man nachwürzen muss... ACHTUNG: nachsalzen lieber am Tisch... und dann geht's los:-)
